Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
8 (495) 799 79 63
8 (903) 143 87 18
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
New Design Porte — новые модели дверей на экспозиции Интерьерного Салона № 1

Весенний сезон Интерьерный салон № 1 встречает обновлением экспозиции межкомнатных итальянских дверей New Design Porte.


Legnoform — межкомнатные двери из массива

Двери фабрики Legnoform доступны для заказа в нашей компании на самых выгодных условиях! 100% массив


ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ OIKOS — АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ

Для входной двери главное - безопасность, поэтому металлические двери OIKOS выдерживают механические воздействия и попытки взлома с использованием электроинструмента. Кроме того двери OIKOS обладают весьма приятным бонусом - замечательным дизайном, в каком бы стиле они не выполнялись.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2018 г. / Март / ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ OIKOS - АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ

Новости


Мы рады сообщить что на экспозиции Интерьерного салона № 1 появился демонстрационный образец входной металлической двери OIKOS из серии Evolution. Эта коллекция содержит множество вариантов дверей классического дизайна. В их отделке используются различные породы дерева, цветовые решения и варианты изготовления. Широкая гамма размеров и моделей укрепленных дверей позволит подобрать вариант для классических интерьеров дома или квартиры. Иной раз при проведении реставрационных работ для помещений в старинных зданиях требуются весьма специфические материалы: дверь должна выделяться совершенством формы и красотой натурального или лакированного дерева, или обработкой дерева под старину. Всё это можно найти в серии дверей OIKOS Evolution, в которой воссоздаются элементы оформления дверей, включая отделку и архитектурные формы; их, как и сам материал, можно выбирать по своему усмотрению.

Основной акцент при изготовлении входных дверей Evolution делается на гладкие, резные, реечные, гравированные или рустованные элементы, которые характерны для традиционной архитектуры, а также на вставки из кованного железа. Дверь OIKOS из серии Evolution  обеспечивает охрану и защиту и в то же время доставляет эстетическое удовольствие. 

Входная металлическая дверь  OIKOS из серии Evolution

Входная металлическая дверь  OIKOS из серии Evolution

Входная металлическая дверь  OIKOS из серии Evolution

22 марта 2018





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда