Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
8 (495) 799 79 63
8 (903) 143 87 18
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Огнеустойчивые двери GUEST FIRE — PROOF SYSTEM

Компания AGOPROFIL представила концепцию противопожарных дверей, заключающуюся в том, что любую модель двери из стильных коллекций CONTEMPORARY, ATELIER и EXEA можно выполнить в огнеустойчивом исполнении.


Итальянские двери LEGNOFORM в Салоне № 1

Итальянская компания LEGNOFORM знакома российским потребителям более четверти века. Двери, выпускаемые на фабрике, характеризуются высоким качеством и разнообразным дизайном.


AGOPROFIL: Новинки дверей на I SALONI WORLDWIDE Moscow 2017

На стенде итальянской компании AGOPROFIL в выставочном центре Крокус Экспо были представлены как популярные модели дверей в классическом стиле из коллекции Atelier Collection, так и новинки деревянных дверей в современном стиле линии Contemporary. В этом году линия Contemporary пополнилась дверями из коллекций TWIN Collection и STEP Collection.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Сентябрь / GARDESA - входная дверь в подарок

Новости


  Необычная акция проходит в Интерьерном салоне № 1. При совместной покупке (заказе) итальянских межкомнатных дверей и паркета до 15 октября, компания предоставит входную дверь известного бренда GARDESA бесплатно!

Владельцы загородных домов и городских апартаментов получают уникальную возможность обустроить свой дом одновременно межкомнатными дверями, паркетом и входной дверью  GARDESA .

Мы предлагаем на выбор широкий спектр межкомнатных дверей от лучших итальянских производителей. Двери в классическом стиле, в стиле ар деко или современные минималистичные варианты для любого интерьера. В ассортименте паркетная доска и художественный паркет. Под стиль интерьера будет подобрана и входная дверь GARDESA.Акция по продаже итальянских дверей и паркета

6 сентября 2017





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда