Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Enrico Cassina: Вершина качества и стиля в дверных ручках. Презентация в Интерьерном салоне №1

В нашем салоне состоялась интересная встреча с представителями итальянской фабрики дверных ручек Enrico Cassina, рассказавшими и показавшими нашим дизайнерам, как правильно подобранная дверная ручка может задать стиль и класс интерьера.


TRE-P&TRE-Più: новинки дизайна и инновационные технологии

2017 год для компании TRE-P&TRE-Più ознаменовался существенным расширением ассортимента — это и новая коллекция деревянных дверей Secret of Creativity Collection, и новая модель двери серии New Rever - дверь Filomuro, и дверь Carbon Core 2.8 дизайнера Luca De Nova.


«Золотые листья» итальянского паркета

Исключительные свойства итальянского паркета FOGLIE D’ORO известны, к сожалению, в России далеко не каждому архитектору и дизайнеру. Исправить это положение была призвана презентация, прошедшая 6 июля в Интерьерном салоне № 1.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Август / Enrico Cassina: Вершина качества и стиля в дверных ручках. Презентация в Интерьерном салоне №1

Новости


Именно дверная ручка предваряет наше впечатление о том, что мы увидим за дверью. Дверная ручка — визитная карточка стильного интерьера. Поэтому так разнообразен спектр стилей продукции бренда Enrico Cassina — итальянское барокко, дворцовый стиль Louis XV и Louis XVI, стиль ампир и колониальный стиль, стиль модерн — ар нуво и ар деко, винтажный стиль 30-х и 50-х годов прошлого века. Если требуется акцентировать внимание на роскоши интерьера, к Вашим услугам серии дверных ручек, декорированных муранским стеклом (Murano glass), перламутром (Mother of Pearl), мозаикой Bisazza (Mosaic) или кристаллами Swarovski (Crystals).

Для интерьеров, гармония которых построена на цветовой доминанте или для случаев, когда эффектность интерьера базируется на цветовых контрастах, предназначены серии дверных ручек Rococòpop и Pop Gum. Серия Rococòpop объединяет эффектные ручки в стиле рококо, окрашенные в яркие цвета, а серия Pop Gum — поворотные ручки, на рычаги которых надеты разноцветные чехлы из эластичного материала, приятного на ощупь.

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

2 августа 2017





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда