Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
8 (495) 799 79 63
8 (903) 143 87 18
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
New Design Porte — новые модели дверей на экспозиции Интерьерного Салона № 1

Весенний сезон Интерьерный салон № 1 встречает обновлением экспозиции межкомнатных итальянских дверей New Design Porte.


Legnoform — межкомнатные двери из массива

Двери фабрики Legnoform доступны для заказа в нашей компании на самых выгодных условиях! 100% массив


ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ OIKOS — АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ

Для входной двери главное - безопасность, поэтому металлические двери OIKOS выдерживают механические воздействия и попытки взлома с использованием электроинструмента. Кроме того двери OIKOS обладают весьма приятным бонусом - замечательным дизайном, в каком бы стиле они не выполнялись.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Август / Enrico Cassina: Вершина качества и стиля в дверных ручках. Презентация в Интерьерном салоне №1

Новости


Именно дверная ручка предваряет наше впечатление о том, что мы увидим за дверью. Дверная ручка — визитная карточка стильного интерьера. Поэтому так разнообразен спектр стилей продукции бренда Enrico Cassina — итальянское барокко, дворцовый стиль Louis XV и Louis XVI, стиль ампир и колониальный стиль, стиль модерн — ар нуво и ар деко, винтажный стиль 30-х и 50-х годов прошлого века. Если требуется акцентировать внимание на роскоши интерьера, к Вашим услугам серии дверных ручек, декорированных муранским стеклом (Murano glass), перламутром (Mother of Pearl), мозаикой Bisazza (Mosaic) или кристаллами Swarovski (Crystals).

Для интерьеров, гармония которых построена на цветовой доминанте или для случаев, когда эффектность интерьера базируется на цветовых контрастах, предназначены серии дверных ручек Rococòpop и Pop Gum. Серия Rococòpop объединяет эффектные ручки в стиле рококо, окрашенные в яркие цвета, а серия Pop Gum — поворотные ручки, на рычаги которых надеты разноцветные чехлы из эластичного материала, приятного на ощупь.

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

 Enrico Cassina

2 августа 2017





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда