Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
GARDESA — входная дверь в подарок

 Необычная акция проходит в Интерьерном салоне № 1. При совместной покупке (заказе) итальянских межкомнатных дверей и паркета до 15 октября 2017 года, компания предоставит входную дверь известного бренда GARDESA бесплатно!


Porteindoor: Обновление коллекции дверей

Ассортимент межкомнатных дверей компании Porteindoor по признаку стиля делится на две большие коллекции - двери в классическом стиле и двери в современном стиле.


Enrico Cassina: Вершина качества и стиля в дверных ручках. Презентация в Интерьерном салоне №1

В нашем салоне состоялась интересная встреча с представителями итальянской фабрики дверных ручек Enrico Cassina, рассказавшими и показавшими нашим дизайнерам, как правильно подобранная дверная ручка может задать стиль и класс интерьера.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Июнь / Rubner: Демонстрация новых моделей дверей на выставке MADE EXPO 2017 в Милане

Новости


Центральным украшением экспозиции компании Rubner Group стала новая модель деревянной межкомнатной двери Porta interna FIENO в дизайне альпийского шале, обшитая натуральным сеном южно-тирольских лугов. Луговые цветы, листья растений вплетены в покрытие из благоухающего сена. Можно заказать дверь с индивидуально подобранным букетом бутонов и головок цветов. Контрастирует с предельно романтичной моделью двери FIENO предельно практичная новая многофункциональная модель деревянной двери Porta d'insonorizzazione Still® — двустворчатая дверь с уровнем звукоизоляции в 46 dB, с противопожарной защитой, защитой от взлома класса сопротивления RC3 и высокой теплоизоляцией.

Ну и нельзя не упомянуть о модели двери WAVE® с волнообразным деревянным дверным полотном, волнообразной дверной коробкой и трехмерным изображением горных вершин Lavaredo. Эта дверь наряду с превосходной функциональностью (устройство автоматического закрывания и скрытые дверные петли) имеет настолько эффектный дизайн, что специалисты приравнивают модель двери WAVE® к произведениям искусства.

двери RUBNER

двери RUBNER

двери RUBNER

двери RUBNER

двери RUBNER

26 июня 2017





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда