Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Enrico Cassina: Вершина качества и стиля в дверных ручках. Презентация в Интерьерном салоне №1

В нашем салоне состоялась интересная встреча с представителями итальянской фабрики дверных ручек Enrico Cassina, рассказавшими и показавшими нашим дизайнерам, как правильно подобранная дверная ручка может задать стиль и класс интерьера.


TRE-P&TRE-Più: новинки дизайна и инновационные технологии

2017 год для компании TRE-P&TRE-Più ознаменовался существенным расширением ассортимента — это и новая коллекция деревянных дверей Secret of Creativity Collection, и новая модель двери серии New Rever - дверь Filomuro, и дверь Carbon Core 2.8 дизайнера Luca De Nova.


«Золотые листья» итальянского паркета

Исключительные свойства итальянского паркета FOGLIE D’ORO известны, к сожалению, в России далеко не каждому архитектору и дизайнеру. Исправить это положение была призвана презентация, прошедшая 6 июля в Интерьерном салоне № 1.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Июнь / New Design Porte: новинки мебели на экспозиции Интерьерного салона № 1

Новости


Компания New Design Porte, начинавшая в1996 году как производитель межкомнатных дверей, к своему двадцатилетию приобрела мировую известность как производитель широкого ассортимента мебели для всего дома. Изначально в компании New Design Porte сложился поход к разработке дизайна дверей как акцентного элемента интерьера, искусно декорированного и стильного. Когда началась разработка предметов мебели, их дизайн остался таким же броским и эффектным. На экспозиции Интерьерного салона № 1 представлены не только двери New Design Porte, но и мебель натурального дерева — резная в стиле барокко, с изящными плавными обводами в стиле ар деко и сдержанных утонченных форм в стиле модерн.

Особенностью меблировки гостиных и кабинетов от New Design Porte является то, что пространство отделывается как единое целое — стеновые панели буазери идеально сочетаются со встроенными и пристенными шкафами, гармонирующими своей отделкой с межкомнатными дверями и каминными порталами. Отдельно стоящие предметы мебели — столы, стулья, кресла, а также консоли и комоды выполняются с точным повторением главенствующих в данном интерьере элементов декора.

Самая очаровательная новинка в экспозиции фабрики New Design Porte — детская мебель для маленькой принцессы, гарнитур, состоящий из колыбели с балдахином, двух шкафов и комода.

New Design Porte: новинки мебели

New Design Porte: новинки мебели

New Design Porte: новинки мебели

New Design Porte: новинки мебели

New Design Porte: новинки мебели

9 июня 2017





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда