Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
New Design Porte: новинки мебели на экспозиции Интерьерного салона № 1

В Интерьерном салоне № 1 вновь обновление экспозиции. Столь полюбившаяся ценителям классической мебели детская заняла своё место в зале мебели New Design Porte


RES и Pininfarina демонстрируют новую концепцию межкомнатных дверей на выставке Salone del Mobile 2017

Компания RES и ведущий итальянский дизайнерский дом Pininfarina на Миланской мебельной ярмарке представили посетителям созданную в сотрудничестве модель межкомнатной двери Flexi, выполненной по инновационной технологии Wood-Skin® Inside.


Lualdi: новые линии дверей в экспозиции на Salone del Mobile 2017 в Милане

Стенд компании Lualdi на апрельском I Salone был разработан дизайнерской студией Studio Lissoni таким образом, чтобы раскрыть основную концепцию построения жизненного пространства «Дом по Lualdi», основанную на сочетании стеновых панелей, раздвижных и поворотных дверей и встроенной мебели в различных деревянных и стеклянных исполнениях.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Июнь / New Design Porte: новинки мебели на экспозиции Интерьерного салона № 1

Новости


Компания New Design Porte, начинавшая в1996 году как производитель межкомнатных дверей, к своему двадцатилетию приобрела мировую известность как производитель широкого ассортимента мебели для всего дома. Изначально в компании New Design Porte сложился поход к разработке дизайна дверей как акцентного элемента интерьера, искусно декорированного и стильного. Когда началась разработка предметов мебели, их дизайн остался таким же броским и эффектным. На экспозиции Интерьерного салона № 1 представлены не только двери New Design Porte, но и мебель натурального дерева — резная в стиле барокко, с изящными плавными обводами в стиле ар деко и сдержанных утонченных форм в стиле модерн.

Особенностью меблировки гостиных и кабинетов от New Design Porte является то, что пространство отделывается как единое целое — стеновые панели буазери идеально сочетаются со встроенными и пристенными шкафами, гармонирующими своей отделкой с межкомнатными дверями и каминными порталами. Отдельно стоящие предметы мебели — столы, стулья, кресла, а также консоли и комоды выполняются с точным повторением главенствующих в данном интерьере элементов декора.

Самая очаровательная новинка в экспозиции фабрики New Design Porte — детская мебель для маленькой принцессы, гарнитур, состоящий из колыбели с балдахином, двух шкафов и комода.

New Design Porte: новинки мебели

New Design Porte: новинки мебели

New Design Porte: новинки мебели

New Design Porte: новинки мебели

New Design Porte: новинки мебели

9 июня 2017





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда