Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
New Design Porte: новинки мебели на экспозиции Интерьерного салона № 1

В Интерьерном салоне № 1 вновь обновление экспозиции. Столь полюбившаяся ценителям классической мебели детская заняла своё место в зале мебели New Design Porte


RES и Pininfarina демонстрируют новую концепцию межкомнатных дверей на выставке Salone del Mobile 2017

Компания RES и ведущий итальянский дизайнерский дом Pininfarina на Миланской мебельной ярмарке представили посетителям созданную в сотрудничестве модель межкомнатной двери Flexi, выполненной по инновационной технологии Wood-Skin® Inside.


Lualdi: новые линии дверей в экспозиции на Salone del Mobile 2017 в Милане

Стенд компании Lualdi на апрельском I Salone был разработан дизайнерской студией Studio Lissoni таким образом, чтобы раскрыть основную концепцию построения жизненного пространства «Дом по Lualdi», основанную на сочетании стеновых панелей, раздвижных и поворотных дверей и встроенной мебели в различных деревянных и стеклянных исполнениях.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Май / RES и Pininfarina демонстрируют новую концепцию межкомнатных дверей на выставке Salone del Mobile 2017

Новости


Полотно двери Flexi представляют собой гибкую конструкцию, визуально выглядящую как единое целое и не имеющую шарнирных соединений, что особенно ценно, если дверь выполняется из массива древесины и важно сохранить в целости красоту рисунка древесных волокон. Великолепно выглядит деревянная дверь Flexi в ансамбле с перегородкой из того же дерева — вся конструкция смотрится как единое целое, давая сполна насладиться рисунком натурального дерева.

Между тем древесина остается доминирующим материалом для производства межкомнатных дверей RES в 2017 году. Натуральное дерево с излучаемым им теплом и жизненной энергией — желанный компонент дорогого интерьера, и цель дизайнеров Pininfarina и технологов фабрики RES разработать финишные отделки, всемерно подчеркивающие эстетические достоинства древесины. А подчеркивать действительно есть что — помимо дуба, каштана, гемлока (Hemlock) фабрика RES изготавливает свои двери из редких пород дерева — зирикота (Ziricote), зебрано (Zebrano), белого эбенового дерева (White Ebony), мексиканского розового дерева Bocote.

RES

Итальянские двери RES

Итальянские двери RES

Итальянские двери RES

Итальянские двери RESИтальянские двери RES

26 мая 2017





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда