Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
8 (495) 799 79 63
8 (903) 143 87 18
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
New Design Porte — новые модели дверей на экспозиции Интерьерного Салона № 1

Весенний сезон Интерьерный салон № 1 встречает обновлением экспозиции межкомнатных итальянских дверей New Design Porte.


Legnoform — межкомнатные двери из массива

Двери фабрики Legnoform доступны для заказа в нашей компании на самых выгодных условиях! 100% массив


ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ OIKOS — АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ

Для входной двери главное - безопасность, поэтому металлические двери OIKOS выдерживают механические воздействия и попытки взлома с использованием электроинструмента. Кроме того двери OIKOS обладают весьма приятным бонусом - замечательным дизайном, в каком бы стиле они не выполнялись.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Май / RES и Pininfarina демонстрируют новую концепцию межкомнатных дверей на выставке Salone del Mobile 2017

Новости


Полотно двери Flexi представляют собой гибкую конструкцию, визуально выглядящую как единое целое и не имеющую шарнирных соединений, что особенно ценно, если дверь выполняется из массива древесины и важно сохранить в целости красоту рисунка древесных волокон. Великолепно выглядит деревянная дверь Flexi в ансамбле с перегородкой из того же дерева — вся конструкция смотрится как единое целое, давая сполна насладиться рисунком натурального дерева.

Между тем древесина остается доминирующим материалом для производства межкомнатных дверей RES в 2017 году. Натуральное дерево с излучаемым им теплом и жизненной энергией — желанный компонент дорогого интерьера, и цель дизайнеров Pininfarina и технологов фабрики RES разработать финишные отделки, всемерно подчеркивающие эстетические достоинства древесины. А подчеркивать действительно есть что — помимо дуба, каштана, гемлока (Hemlock) фабрика RES изготавливает свои двери из редких пород дерева — зирикота (Ziricote), зебрано (Zebrano), белого эбенового дерева (White Ebony), мексиканского розового дерева Bocote.

RES

Итальянские двери RES

Итальянские двери RES

Итальянские двери RES

Итальянские двери RESИтальянские двери RES

26 мая 2017





Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда