Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
8 (495) 799 79 63
8 (903) 143 87 18
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Итальянские двери Bluinterni в Интерьерном салоне №1

Рады сообщить Вам, что круг наших итальянских партнеров – изготовителей межкомнатных дверей пополнился компанией Bluinterni – производителем современных флэш дверей.


GARDESA — входная дверь в подарок

 Необычная акция проходит в Интерьерном салоне № 1. При совместной покупке (заказе) итальянских межкомнатных дверей и паркета до 15 октября 2017 года, компания предоставит входную дверь известного бренда GARDESA бесплатно!


Porteindoor: Обновление коллекции дверей

Ассортимент межкомнатных дверей компании Porteindoor по признаку стиля делится на две большие коллекции - двери в классическом стиле и двери в современном стиле.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Статьи / Деревянные стеклопакеты

Деревянные стеклопакеты


Уровень жизни растет, пластиковые стеклопакеты стали общедоступны, их вставляют даже в дачные домики. Но такие окна подойдут не к любому дому. Архитектура уникальных зданий требует элитных окон. Именно такие окна с недавнего времени поставляет на наш рынок итальянская фабрика EUROLEGNO. Технологические достижения последних десятилетий – многокамерные стеклопакеты в соединении с классическим природным материалом – древесиной, дает уникальный продукт – деревянные окна со стеклопакетами.

Живой материал

Помимо множества положительных качеств, древесина, как всякий «живой материал» обладает некоторыми недостатками, которые легко купируются при помощи особой обработки. Например, на фабрике EUROLEGNO все детали оконной рамы перед сборкой проходят обработку фунгицидным средством в специальной камере, что полностью предохраняет дерево в процессе эксплуатации от грибка и плесени. Влагостойкость древесины увеличивается в результате пропитки защитными лаками и красками. Для защиты от внешних воздействий применяют также так называемые «двойные» окна, в них внешняя часть оконного блока, обращенная на улицу, изготавливается из металла, в этом случае он не только защищает и делает конструкцию прочной, но и придаёт окну оригинальный эстетический вид. Бронза, из которой изготавливают наружную часть оконного блока, может иметь различные оттенки или патинироваться под старину. Спектр возможностей оформления внешней части окна расширяется при применении алюминия, поскольку этому металлу при помощи покрытий специальными составами можно придать вид стали, серебра, бронзы, окрасить в различные цвета, разнообразить структуру покрытия.

Eurolegno - деревянные окна со стеклопакетами

Прочные и долговечные

Материалом для оконных блоков самого превосходного качества от EUROLEGNO является древесина сосны, экзотического махагона, каштана и родного всем нам дуба, который по своим параметрам наилучшим образом подходит к российским климатическим условиям. Дубовые окна прочны, долговечны, красивы, легко тонируются в различные оттенки - от золотистого до цвета венге. Конструкция окна собирается из деталей, изготовленных из трехслойного клееного бруса толщиной не менее 78 мм. Поскольку доска для бруса тщательно высушивается и склеивается в направлении вдоль и поперек волокон специальным водоотталкивающим клеем, комплекс этих мер препятствует деформации во все время эксплуатации окна. В изделиях EUROLEGNO важна каждая деталь. Например, в системе уплотнения более жесткий элемент заполняет более мягкий, обеспечивая непроницаемость даже в экстремальных условиях. Специальная трехмерная система петель Trend, позволяет регулировать положение створки на осях в трёх плоскостях. Дерево – это живой материал, поэтому со временем створка может слегка сместиться. Петли этого типа позволяют отрегулировать положение створки в раме, обеспечивая идеальное закрывание. Немаловажным является наличие на окнах Eurolegno саморегулирующихся задвижек и противовзломных запорных планок. Проблему защиты дома от нежеланных вторжений решает специальная охранная система, дополнительно устанавливаемая в раму.

Акустическая изоляция окон Eurolegno выполнена на самом высоком уровне. Многослойное стекло обладает высокой изолирующей способностью, потому что в нем сочетаются изолирующие свойства стекла (масса) и пластиковой прослойки между стеклами. Специальные акустические изоляторы (PVB) устанавливаются между стеклами и действуют как поглотители шума, предотвращая вибрацию стекол из-за высокочастотных звуков.

Специальные стёкла

Важным качеством окон является не только звуко- но и теплоизоляция, которая образуется за счет системы двойных стекол EUROLEGNO HS®, она почти в три раза выше, чем у обычных двойных стекол. Благодаря таким замечательным свойствам сокращаются расходы на отопление, повышается комфорт. В результате около окон отсутствуют зоны холодного воздуха, а все потому, что в зимнее время солнечное тепло и свет свободно проникают через стекло, а в летнее время это умное окно задерживает поступление тепла с улицы. Двойные окна Eurolegno являются новым шагом в этом направлении. Благодаря низкой излучательной способности эти стекла характеризуются очень малым коэффициентом теплового пропускания и, следовательно, значительно повышают изолирующую способность окон и дверей. Наносимое на поверхность стекла селективное металлическое покрытие отражает внутрь помещения все производимое в нем тепло, а замена воздуха между стёклами инертным газом увеличивает теплоизоляционные свойства стеклопакета. Повышенная отражательная способность сводит к минимуму поглощение, а, следовательно, и необходимость повторного излучения тепла. По этой причине стекла, прошедшие такую обработку, называют низкоэмиссионными стёклами или стеклами с низкой излучательной способностью или стеклами с высокой теплоизоляцией.

Eurolegno -деревянные окна со стеклопакетами, ставни, дверцы, жалюзи

По желанию заказчика деревянные окна со стеклопакетами могут снабжаться безосколочными, ударопрочными и даже пуленепробиваемыми стёклами.

Фабрика EUROLEGNO выпускает несколько коллекций окон, отличающихся, в первую очередь, отменным дизайном. Помимо окон на фабрике можно заказать ставни и двери. Красота и элегантность вдохновляют итальянских дизайнеров на создание новых моделей, определяют выбор расцветок и материалов, технических методов и эстетических решений, не теряющих с течением времени своей актуальности. Сочетание благородства линий и материала с великолепными эксплуатационными качествами делает окна EUROLEGNO незаменимыми при обустройстве как уникальных сооружений, так и типовых домов и зданий. Эстетические качества деревянных окон со стеклопакетами настолько превосходны, что именно такими окнами оборудуются дворцы и палаццо, виллы и театры, церкви и государственные учреждения в Европе.

Нина Ионина






Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда