Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Enrico Cassina: Вершина качества и стиля в дверных ручках. Презентация в Интерьерном салоне №1

В нашем салоне состоялась интересная встреча с представителями итальянской фабрики дверных ручек Enrico Cassina, рассказавшими и показавшими нашим дизайнерам, как правильно подобранная дверная ручка может задать стиль и класс интерьера.


TRE-P&TRE-Più: новинки дизайна и инновационные технологии

2017 год для компании TRE-P&TRE-Più ознаменовался существенным расширением ассортимента — это и новая коллекция деревянных дверей Secret of Creativity Collection, и новая модель двери серии New Rever - дверь Filomuro, и дверь Carbon Core 2.8 дизайнера Luca De Nova.


«Золотые листья» итальянского паркета

Исключительные свойства итальянского паркета FOGLIE D’ORO известны, к сожалению, в России далеко не каждому архитектору и дизайнеру. Исправить это положение была призвана презентация, прошедшая 6 июля в Интерьерном салоне № 1.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Статьи

Статьи


Деревянные стеклопакеты

Дерево - материал уникальный, веками и тысячелетиями оно сопровождает человека в его созидательной деятельности. Дерево хранит прохладу жилища летом и тепло - зимой. Оно "дышит", поддерживая влагообмен и чистоту воздуха. Неудивительно, что в современном доме наличие деревянных дверей и окон является показателем комфортности жилья.Элитные деревянные окна с современными стеклопакетами производят на итальянской фабрике Eurolegno.

Межкомнатные двери из Италии

Театр начинается с вешалки, дом с двери. Выбор дизайна входной двери и межкомнатных дверей и перегородок позволит улучшить впечатление от интерьера в целом. Чтобы быть удобным, любое пространство нуждается в зонировании. Не претендуя на решение архитектурных и дизайнерских задач, мы хотели бы познакомить с многообразием дизайнерских решений современных дверей и межкомнатных перегородок из Италии.

Ручки и фурнитура для дверей

Как Вы думаете, какой элемент при окончательном оформлении дверей и перегородок может быть изготовлен из стали и алюминия, дерева и фарфора, стекла и даже пластика? Правильный ответ - ручки! Да-да, обыкновенные ручки, столь привычные нам в повседневном использовании, что порой мы даже не замечаем их на дверях. А ведь именно они являются не просто активным элементом дизайна, но и одним из основных факторов удобства и комфорта открывания и закрывания дверей.

Паркетный пол

Паркетный пол - равноправный участник создания интерьера жилища, зачастую, активный акцент, центр экспозиции. Правильно подобранный паркет создаст неповторимую атмосферу уюта, достатка. Итальянский паркет от фирмы Stile изготавливается из лучших пород древесины в разнообразном дизайне.






Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда