Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
New Design Porte: новинки мебели на экспозиции Интерьерного салона № 1

В Интерьерном салоне № 1 вновь обновление экспозиции. Столь полюбившаяся ценителям классической мебели детская заняла своё место в зале мебели New Design Porte


RES и Pininfarina демонстрируют новую концепцию межкомнатных дверей на выставке Salone del Mobile 2017

Компания RES и ведущий итальянский дизайнерский дом Pininfarina на Миланской мебельной ярмарке представили посетителям созданную в сотрудничестве модель межкомнатной двери Flexi, выполненной по инновационной технологии Wood-Skin® Inside.


Lualdi: новые линии дверей в экспозиции на Salone del Mobile 2017 в Милане

Стенд компании Lualdi на апрельском I Salone был разработан дизайнерской студией Studio Lissoni таким образом, чтобы раскрыть основную концепцию построения жизненного пространства «Дом по Lualdi», основанную на сочетании стеновых панелей, раздвижных и поворотных дверей и встроенной мебели в различных деревянных и стеклянных исполнениях.


Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Категория


Главная / Статьи

Статьи


Деревянные стеклопакеты

Дерево - материал уникальный, веками и тысячелетиями оно сопровождает человека в его созидательной деятельности. Дерево хранит прохладу жилища летом и тепло - зимой. Оно "дышит", поддерживая влагообмен и чистоту воздуха. Неудивительно, что в современном доме наличие деревянных дверей и окон является показателем комфортности жилья.Элитные деревянные окна с современными стеклопакетами производят на итальянской фабрике Eurolegno.

Межкомнатные двери из Италии

Театр начинается с вешалки, дом с двери. Выбор дизайна входной двери и межкомнатных дверей и перегородок позволит улучшить впечатление от интерьера в целом. Чтобы быть удобным, любое пространство нуждается в зонировании. Не претендуя на решение архитектурных и дизайнерских задач, мы хотели бы познакомить с многообразием дизайнерских решений современных дверей и межкомнатных перегородок из Италии.

Ручки и фурнитура для дверей

Как Вы думаете, какой элемент при окончательном оформлении дверей и перегородок может быть изготовлен из стали и алюминия, дерева и фарфора, стекла и даже пластика? Правильный ответ - ручки! Да-да, обыкновенные ручки, столь привычные нам в повседневном использовании, что порой мы даже не замечаем их на дверях. А ведь именно они являются не просто активным элементом дизайна, но и одним из основных факторов удобства и комфорта открывания и закрывания дверей.

Паркетный пол

Паркетный пол - равноправный участник создания интерьера жилища, зачастую, активный акцент, центр экспозиции. Правильно подобранный паркет создаст неповторимую атмосферу уюта, достатка. Итальянский паркет от фирмы Stile изготавливается из лучших пород древесины в разнообразном дизайне.






Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда